Reseña del libro : Ángel de lengua azul de Frank Ruffino - Fernández, Guillermo (EUNED, 2025)
El texto analiza la poesía de Frank Ruffino, destacando su uso de la metafísica y su visión rebelde en un contexto donde muchos podrían considerarlo anacrónico. Se menciona cómo su poesía contrasta con la modernidad mecanizada y la creciente influencia de la inteligencia artificial en el pensamiento. A pesar de esto, Ruffino impone su visión del Ángel con una intensidad poco común en la poesía contemporánea. Su estilo recuerda a los poetas griegos, logrando una autenticidad que evita que su enfoque resulte extemporáneo.