Graduación SEP Julio 2024. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
En el podio Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA