Graduación SEP Julio 2024. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Acto cultural. Interpretes de flauta, al fondo Jenny Seas y Katya Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Seas Tencio, Jenny; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA