Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece Armando Rosales Mora acompañado de una mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Mora, Armando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA