Graduación SEP Julio 2024. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Entrega de título. Aparecen Beatriz Paez, Tatiana Bermúdez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Páez Vargas, Beatriz; Bermúdez Vargas, Tatiana; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA