Graduación Centro Universitario de Turrialba. (UNED, 2006)
Aparecen Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, entregando el título a un estudiante, observan; Mary Ann Webb Acevedo de blusa negra, junto con otra mujer