Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen Lizette Brenes Bonilla entregando el título a un estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi, junto a otra mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Carpio Malavassi -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA