Graduación SEP Julio 2024. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Entrega de título. Aparecen Beatriz Paez, Jenny Seas, Katya Calderón y Julia Li
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Páez Vargas, Beatriz; Li Vargas, Julia; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA