Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen Lizette Brenes Bonilla, al fondo a la derecha Mary Ann Webb Acevedo, junto a otras dos personas durante la entrega de título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; Webb Acevedo, Mary Ann; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA