Graduación SEP Julio 2024. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Entrega de título. Aparecen Jenny Seas, Katya Calderón y Julia Li
Colección Fototeca UNED
Keywords: Seas Tencio, Jenny; Calderón Herrera, Katya; Li Vargas, Julia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA