Graduación Centro Universitario de Turrialba. (UNED, 2006)
Aparece Lizette Brenes Bonilla, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector entregando el título a un estudiante, al fondo, Mary Ann Webb Acevedo y una mujer