Graduación Centro Universitario de Turrialba. (UNED, 2006)
Aparece Lizette Brenes Bonilla entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, al fondo, Mary Ann Webb Acevedo y otra mujer