Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece Lizette Brenes Bonilla, durante la entrega de el título a un estudiante y otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; Webb Acevedo, Mary Ann; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA