Graduación SEP Julio 2024. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Graduada. Aparecen al fondo Beatriz Paez, Jenny Seas, Katya Calderón y Julia Li
Colección Fototeca UNED
Keywords: Páez Vargas, Beatriz; Calderón Herrera, Katya; Seas Tencio, Jenny; Li Vargas, Julia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA