Graduación Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen Nancy Vázquez, Régulo Solís y Edgar Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Solís Argumedo, Régulo; Castro Monge, Edgar Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA