Graduación Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Grupo grande de graduados e invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA