Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen Luis Guillermo Carpio Malavasi entregandoel título a una estudiante, Mary Ann Webb Acevedo (con blusa negra), junto a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Webb Acevedo, Mary Ann; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA