Graduación Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Régulo Solís en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA