Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Mesa principal con Raudin Batista, Katya Calderón, Luis Paulino Vargas y Nelson Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Calderón Herrera, Katya; Vargas Solís, Luis Paulino; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA