Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Luis Paulino Vargas en el podio. En la mesa principal Raudin Batista, Katya Calderón y Nelson Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Solís, Luis Paulino; Batista León, Raudin; Calderón Herrera, Katya; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA