Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Presentación musical. Persona al piano. Al fondo Nelson Briceño y Luis Paulino Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Vargas Solís, Luis Paulino; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA