Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. Katya Calderón realiza la entrega, junto con Raudin Batista y Luis Paulino Vargas. Al fondo Victoria Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Vargas Solís, Luis Paulino; Batista León, Raudin; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA