Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título, con Raudin Batista, Katya Calderón, Luis Paulino Vargas y Nelson Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Batista León, Raudin; Vargas Solís, Luis Paulino; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA