Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León, Katya Calderón Herrera, Luis Paulino Vargas Solís y Nelson José Briceño Vargas