Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León, Katya Calderón Herrera, Luis Paulino Vargas Solís y Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Calderón Herrera, Katya; Vargas Solís, Luis Paulino; Briceño Vargas, Nelson José; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA