Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2011)
Aparecen de izquierda a derecha Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, Yarith Rivera Sánchez, Edgar Castro Monge, junto a una invitada