Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA