Graduación Sede Turrialba 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparece una estudiante posando con su título de graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TURRIALBA