El Trolleo se volvió asunto de Estado : el caso de Piero Calandrelli durante el 2022-2023 en Costa Rica - Chavarría, Stuart (San José, Costa Rica : EUNED, 2024)
Mediante una metodología basada en el análisis de coyuntura(ADC), el presente trabajo busca abordar el conflicto entre Piero Callandrelli yla administración Chaves Robles. Estudiar este caso es importante porqueevidencia una instrumentalización de las nuevas tecnologías de la información y la difusión masiva de información para atacar a periodistas, medios de comunicación y actores políticos opositores, durante un periodo de análisis que se concentra del 17 de diciembre del 2022 al 08 de febrero del2023, en Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PODER POLÍTICO; DESINFORMACIÓN; PERIODISMO