Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Marjorie Quesada Mendoza funcionaria de la Oficina de Registro, realizando el ingreso de datos de los estudiantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA