Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen de izquierda a derecha Yarith Rivera Sánchez, Edgar Castro Monge, junto a una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Sánchez, Yarith; Castro Monge, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA