Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2011)
Aparecen a la izquierda Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela en el podio, en la mesa principal en el mismo orden Yarith Rivera Sánchez, Edgar Castro Monge, junto a una invitada