Graduación Sede Sabanilla 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparece una estudiante posando junto a su familia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; SABANILLA