Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Mujer en el podio, en la mesa principal Orlando Morales Matamoros
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA