Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Luis Guillermo Carpio- Rector, en el podio, dirigiéndose a los asistentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo, Rector UNED -- Rector 2009-2014, 2014-2019; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA