Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2011)
Aparecen Yarith Rivera Sánchez en el podio, a la derecha en la mesa principal Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, seguido de Edgar Castro Monge, junto a una invitada