Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen Yarith Rivera Sánchez en el podio, a la derecha en la mesa principal Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, seguido de Edgar Castro Monge, junto a una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Sánchez, Yarith; Zambrana Ramírez, Colman; Castro Monge, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA