Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En primera fila, de izquierda a derecha en primer puesto Nancy Vasquez Flores
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA