Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen a la izquierda Yarith Rivera Sánchez, Edgar Castro Monge, una invitada entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Sánchez, Yarith; Castro Monge, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA