Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
Aparecen Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera y Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante