Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera y Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA