Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal Orlando Morales Matamoros, Nidia Lobo Solera y Humberto Aguilar Arroyo. Detrás, asistiendo con los títulos, Juan Carlos Castro Cubero funcionario de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; Castro Cubero, Juan Carlos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA