Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
En la mesa principal de izquierda a derecha Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera y Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante