Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal de izquierda a derecha, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera entregando el título a una estudiante y Humberto Aguilar Arroyo. Sentada a la derecha Evelyn Gutiérrez Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Carpio Malavasi, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; Gutiérrez Soto, Evelyn; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA