Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
En la mesa principal de izquierda a derecha, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi entregando el título a una estudiante y Humberto Aguilar Arroyo.