Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal de izquierda a derecha, Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera y Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA