Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal, de izquierda a derecha Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi entregando el título a una estudiante y Humberto Aguilar Arroyo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Morales Matamoros, Orlando; Aguilar Arroyo, Humberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA