Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
Aparecen de izquierda a derecha Leonardo Guillen Murillo funcionario de la Oficina de Registro y Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En el mismo orden en la mesa principal Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera entregando el título a un estudiante y Humberto Aguilar Arroyo.