Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal Nidia Lobo Solera, Humberto Aguilar Arroyo saludando a una estudiante, les acompaña una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA