Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal Orlando Morales Matamoros entregando el título a una estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavasi y Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Lobo Solera, Nidia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA